Здравствуйте дорогие читатели! Прочитав статью вы узнаете об одном из уникальнейших продуктов питания, который способен излечивать много болезней. Тибетский молочный гриб, его еще называют простоквашей.
Прочитав об этом продукте Вы получите много полезной и важной информации. Знаете что меня поразило? Если употреблять простоквашу тибетского молочного гриба постоянно, стабилизируются все жизненно важные показатели нашего организма.
Охотно поделюсь с вами в статье об уникальнейших свойствах этого продукта. Возможно многие слышали уже о нем, а у кого то он есть дома, но к сожалению не все знают на сколько этот продукт полезный и лечебный.
Тибетский молочный гриб
Внешне тибетский молочный гриб похож на рисовый, который также обладает целебными свойствами. Поэтому его можно легко перепутать. Но у них есть различия, о которых надо обязательно знать.
Чем эти два гриба отличаются:
- тибетский молочный гриб состоит как будто из кусочков белых или беловато-кремовых кораллов
- морской индийский рис состоит из крупинок, которые очень похожи на маленькие рисовые зерна
Простокваша тибетского молочного гриба
Простокваша тибетского молочного гриба – из каких элементов она состоит:
- Микроэлементы, содержащиеся в этом напитке имеют большой удельный вес и обладают целительным действием
- в одном грамме простокваши тибетского молочного гриба более миллиарда микробных телец. В основном это молочные бактерии, которые очень полезны нашему организму
В чем уникальность тибетского молочного гриба
Оказывается уникальность тибетского молочного гриба в том, что он способен вылечить более ста болезней.
Какую помощь способен оказать тибетский молочный гриб:
- помогает продлевать активную жизнь
- омолаживает организм человека как снаружи, так и изнутри
Поверьте, это не домыслы, целительные действия тибетского молочного гриба проверены веками.
Тибетский молочный гриб полезные свойства
Как вы думаете в чем польза тибетского молочного гриба? Химический состав, который содержится в этой целебной простокваше оказывает нашему организму неоценимую услугу и оздоравливает его.
Одной из первых обнаружила в Тибетском молочном грибе полезные свойства Елена Ивановна Рерих, жена великого русского художника Николая Рериха. Они долго жили в Индии и с большим интересом изучали местные достопримечательности.
От их внимания конечно же не ускользнул уже в то время знаменитый Тибетский молочный гриб, который дошел до Индии из Тибета. Елена Ивановна Рерих изучив этот напиток обнаружила что его лечебные свойства необыкновенно полезны.
Тибетский молочный гриб противопоказания
В чем противопоказания тибетского молочного гриба:
- тибетский молочный гриб нельзя принимать людям, у которых непереносимость к молоку
- диабетикам нельзя сочетать тибетский молочный гриб с инсулином. Оказывается кефир нейтрализует и снимает все действия лекарств
- алкоголь не рекомендуется принимать в течении того времени пока вы пьете Тибетский молочный гриб
Даже если у вас нет этих проблем, все равно проконсультируйтесь с врачом подойдет ли вам или вашим детям этот напиток. Как вы успели заметить у тибетского молочного гриба противопоказания незначительные.
Тибетский молочный гриб применение
Простокваша молочного гриба очень полезна при огромном количестве болезней. Оказывается если употреблять этот чудо продукт регулярно в пищу, он поможет стабилизировать все жизненно важные органы.
Многие, кто Тибетский молочный гриб применял какое то время, рассказывали о своих ощущениях. Они говорили что ощущения были такие, как будто сама судьба шагнула им навстречу.
Тибетский молочный гриб благодаря своим уникальным свойствам дал людям необыкновенные ощущения. Благодаря внутренним переменам люди стали удачливее. Повысился уровень благосостояния. С горизонта исчезли враги и недоброжелатели.
Люди стали чувствовать как налаживается личная жизнь и карьера. Стали открываться новые перспективы. Я верю в это и знаете почему? Когда человек обретает здоровье и гармонию внутри себя…
Он начинает думать совершенно по другому, правильно ставить мысли. А как известно наши мысли материальны. Как думаешь, так все и случается. Ну а если думать и внушать внутри себя плохое, оно так и будет.
Конечно вы можете сказать что это сказки, но Тибетские мудрецы объясняют это по своему. Они просто уверены, что священный лунный гриб, так они называют молочный гриб, не только делает человека здоровым, но и контролирует его сущность.
Поэтому Тибетский молочный гриб применение его приносит очень много пользы нашему здоровью.
Что еще важно знать о тибетском молочном грибе
На Тибете создали специальный календарь приема простокваши, который сопряжен с лунными фазами. Конечно можно подвергнуть сомнению то, что если постоянно применять Тибетский молочный гриб, жизнь человека начинает преображаться.
Здесь нет ни какой магии, просто это чудодейственный напиток оздоравливает организм. Соответственно если вы здоровы, то и позитивная энергия будет вокруг вас скапливаться.
А это значит что жизнь и в остальном тоже будет налаживаться. Замечательный доктор Петр Бадмаев лечил по этому тибетскому лунному календарю простоквашей Тибетского молочного гриба семью последнего русского царя.
Как принимать Тибетский молочный гриб
Витаминов в этом чудо напитке целый набор.
- витамин А отвечает за рост и развитие организма
- каротин и витамин В1 регулируют общий обмен веществ
- витамин В2 укрепляет нервную систему и регулирует обмен веществ
- витамин В6 нужен нашей печени и нервной системе
Представляете какой замечательный продукт мы можем иметь у себя дома! Все мы мечтаем быть здоровыми и молодыми, а Тибетский молочный гриб поможет нам в этом.
- тибетский молочный гриб замедляет старение
- предупреждает раковые клетки
Помимо этого в простокваше тибетского молочного гриба содержится более двухсот различных веществ. Как принимать Тибетский молочный гриб читайте ниже.
Какие вещесества содержатся в этом уникальном напитке:
- молочные микроорганизмы, которые являются основой простокваши
- молочный сахар
- углекислота
- органические кислоты и аминокислоты
- этиловый спирт и т.д.
Тибетский молочный гриб рецепты
Ревматизм. Если он вас беспокоит, смазывайте им все суставы, которые болят или ноют и кисти рук. Только не смазывайте, а втирайте круговыми движениями больные места несколько раз в день.
Кожные проблемы. Если у вас образовались язвочки или раны, гнойники или прыщи, намочите марлевую салфетку, или кусок простой ткани свежей простоквашей тибетского молочного гриба и приложите на пол часа к больным местам в виде компресса.
Очень важно знать что перед тем как вы приложите компресс на больную кожу, промойте ее или протрите лосьоном. Такую процедуру нужно делать до восьми раз в день.
Онкологические заболевания, туберкулез, болезни сердечно сосудистой системы. Простоквашу молочного гриба можно пить с двухлетнего возраста ребенка. Только порция должна быть уменьшена в два раза. Норма взрослого – три чашки в день.
Что начнет происходить в организме при приеме тибетского молочного гриба:
Обращайте обязательно внимание на индивидуальную реакцию организма. Если начинается расстройство, скапливаются газы или понос, нужно уменьшить прием простокваши.
Совсем от этого напитка не отказывайтесь и употребляйте только свежий. Может изменится цвет мочи из светлой она станет коричневой, участится стул.
При камнях в почках или в желчном пузыре может усилится реакция. Почувствуется дискомфорт и тяжесть в тех местах где скопились песок или камни. Не пугайтесь с вами все в порядке.
Это значит что Тибетский молочный гриб начал чистку организма. Если у вас начался приступ из за песка или камней, следует обратиться к врачу. После двух недельного употребления простокваши все неприятные ощущения исчезнут.
Ваш организм сам подаст знак. Стабилизируется настроение. У мужчин повысится сексуальное влечение и не надо будет никакой «Виагры».
Тибетский молочный гриб можно использовать для:
- компрессов
- массажа
- протирания
- спринцевания
- микроклизмы
Вы можете лечится этим уникальным природным доктором не отменяя лекарств прописанных врачом. Даже наоборот Тибетский молочный гриб поможет избавится от химических препаратов, которые в это время попадут в ваш организм.
Оставьте пожалуйста свой отзыв если статья вам понравилась. Ваше мнение очень важно. Это поможет писать статьи более интересными и полезными. Буду бесконечно благодарна если вы поделитесь информацией с друзьями и нажмете на кнопочки социальных сетей.
Будьте здоровы и счастливы.
у меня такой гриб уже годы живет… я просто кефир пью, не знала, что им лечатся… Спасибо за инфу!
Я очень рада что смогла помочь
А я вот ни разу не пробовала тибетский гриб. Интересно, а где его можно приобрести& Наверное, как и чайный гриб передают “из рук в руки”, так и тибетский
Спасибо, что так подробно рассказали о нем! Захотелось попробовать!
очень вкусный кефир получается, я его обожаю… а еще творожок делаю! этот гриб на вес золота!
Очень вкусный, а главное полезный!
Наверное нужно поспрашивать у знакомых. Может быть таким способом вы сможете найти его. Я так и нашла.
Молочным грибом с удовольствием пользовался и я, и знакомые мои в годы службы в Монголии. В места наши молочные продукты доставлялись вертолетом и были доступны только семьям с маленькими детьми. В то же время концентрированного молока в жестяных банках было в магазинах туча. Вот и научились мы это концентрированное молоко разводить водой и с помощью гриба в кефир превращать – такая вкуснятина была!
А сейчас?